22.35   BagusLabs®™   ,    No comments

iPad (reuters)

Jakarta - Bagaimana cara pengguna memanfaatkan iPad? Dalam sebuah studi, terungkap cukup banyak pengguna yang senang 'bobo bareng' gadget dengan layar sentuh itu.

Demikian diungkapkan Stephen Baker, VP Industry Analysis, NPD Group, seperti dikutip detikINET dari TheRegister, Minggu (3/10/2010).

Data NPD menyebutkan, 20 persen penggunaan iPad dilakukan di tempat tidur. "Agaknya, bentuk iPad membuat orang merasa nyaman dan hangat," ujar Baker.

Menurut Baker, pengguna iPad yang awal (early adopter) merupakan yang paling puas dengan gadget tersebut. Mereka, lanjutnya, melakukan pembelian karena 'ingin' bukan 'butuh'.

Di antara para pengguna awal itu, 50 persen di antaranya adalah pemilik Macintosh. Sedangkan di antara pembeli belakangan, pemilik Mac hanya 45 persen.

Pengguna awal ini juga sangat gandrung pada iPadnya, dengan tingkat penggunaan mencapai 18 jam per minggu. Sepertiga dari yang melakukan itu bahkan mengakui ada peningkatan rata-rata waktu penggunaan iPad per minggunya.

( wsh / wsh )

0 komentar:

Posting Komentar

Kursus HP Jogja

PAKET PILIHAN HEMAT BELAJAR SERVIS SESUAI KEBUTUHAN

1. Paket Software, mendapatkan tutorial dan file Software 4 Tera Data (belum termasuk HDD) Biaya Rp. 1.000.000 (belajar sendiri)

2. Paket Hardware, mendapatkan SpyBerry Tutorial Hardware dalam bentuk flasdisk 8Gb Biaya Rp. 1.500.000 (belajar sendiri)

3. Paket Pelatihan Software, mendapatkan tutorial dan file Software 4 Tera Data (belum termasuk HDD) Biaya Rp. 1.500.000 Waktu Pelatihan 6 hari

4. Paket Pelatihan Hardware, mendapatkan SpyBerry Tutorial Hardware dalam bentuk flasdisk 8Gb Biaya Rp. 2.000.000 Waktu Pelatihan 6 hari

5. Paket Pelatihan Software, mendapatkan tutorial dan file Software 4 Tera Data (belum termasuk HDD) Biaya Rp. 3.000.000 Waktu Pelatihan 30 hari

6. Paket Pelatihan Hardware, mendapatkan SpyBerry Tutorial Hardware dalam bentuk flasdisk 8Gb Biaya Rp. 4.000.000 Waktu Pelatihan 30 hari

INFO : www.KursusHP.com

SpyBerry Tutorial Hardware

Hdd 4 Terabyte Data

Alamat Pelatihan :

BagusLabs Flasher
Jl. Pamungkas km.2
Telp/Wa 0899 506 9969
Yogyakarta

Semoga informasi ini bisa bermanfaat untuk kita semua

Support KursusHP

Chat via WhatsApp

KursusHP.com

Popular Posts