14.45   BagusLabs®™   ,    No comments

Wave II (ictnet)

Jakarta - Generasi terbaru ponsel Bada besutan Samsung telah lahir. Smartphone dengan nama Samsung Wave II ini terkesan menjanjikan untuk memikat pasar penikmat ponsel cerdas.

Samsung kabarnya telah melakukan beberapa penyempurnaan terhadap ponsel Bada generasi barunya itu. Perubahan terbesar yang hadir adalah peralihan teknologi layar Super AMOLED 3,7 inch menjadi Super Clear LCD.

Selain itu, ponsel ini juga hadir dengan teknologi layar anti-gores, anti-noda, serta anti-refleksi. Sayangnya Wave II masih hadir dengan kamera 5 MP, dengan kemampuan rekam video sebesar 720p.

Dari sisi otak, Wave II diperkuat prosesor 1 Ghz. Sementara dari sisi aplikasi, ponsel ini secara default memiliki browser Dolfin 2.0 di dalamnya. Selain itu, terdapat pula A-GPS, Geo-Tagging, serta 3D Maps.

Layaknya BlackBerry OS 6 dengan Social Feed atau Windows Phone 7, Samsung Wave II juga memiliki fitur Social Hub untuk mempermudah pengguna melakukan jejaring sosial. Aplikasi ini menyatukan alamat kontak, akun jejaring sosial, instant messenger, serta email dalam sebuah halaman.

Seperti dikutip detikINET dari techradar, Rabu (13/10/2010), produk ini rencananya hadir di pasaran Inggris, dan kemudian seluruh pasar global, mulai Desember 2010 mendatang. Sayang Samsung belum membuka tabir harganya.


( fw / rou )

0 komentar:

Posting Komentar

Kursus HP Jogja

PAKET PILIHAN HEMAT BELAJAR SERVIS SESUAI KEBUTUHAN

1. Paket Software, mendapatkan tutorial dan file Software 4 Tera Data (belum termasuk HDD) Biaya Rp. 1.000.000 (belajar sendiri)

2. Paket Hardware, mendapatkan SpyBerry Tutorial Hardware dalam bentuk flasdisk 8Gb Biaya Rp. 1.500.000 (belajar sendiri)

3. Paket Pelatihan Software, mendapatkan tutorial dan file Software 4 Tera Data (belum termasuk HDD) Biaya Rp. 1.500.000 Waktu Pelatihan 6 hari

4. Paket Pelatihan Hardware, mendapatkan SpyBerry Tutorial Hardware dalam bentuk flasdisk 8Gb Biaya Rp. 2.000.000 Waktu Pelatihan 6 hari

5. Paket Pelatihan Software, mendapatkan tutorial dan file Software 4 Tera Data (belum termasuk HDD) Biaya Rp. 3.000.000 Waktu Pelatihan 30 hari

6. Paket Pelatihan Hardware, mendapatkan SpyBerry Tutorial Hardware dalam bentuk flasdisk 8Gb Biaya Rp. 4.000.000 Waktu Pelatihan 30 hari

INFO : www.KursusHP.com

SpyBerry Tutorial Hardware

Hdd 4 Terabyte Data

Alamat Pelatihan :

BagusLabs Flasher
Jl. Pamungkas km.2
Telp/Wa 0899 506 9969
Yogyakarta

Semoga informasi ini bisa bermanfaat untuk kita semua

Support KursusHP

Chat via WhatsApp

KursusHP.com

Popular Posts