15.41   BagusLabs®™   ,    No comments

Nokia N8 (Ist)

Jakarta - Sebagai amunisi baru, tentu saja Nokia sangat optimis jika N8 akan mudah diterima pasar. Terlebih jika melirik kamera yang dibenamkan pada handset ini, yang mencapai 12 megapixel, memakai lensa Carl Zeiss, dan flash Xenon. Bahkan, sensor besar pada kamera N8 diklaim sejajar dengan yang dimiliki oleh kamera digital.

Selain itu, N8 juga dikatakan dapat berperan ganda sebagai pusat hiburan portabel. Pengguna dapat menikmati video berkualitas HD dengan teknologi surround sound Dolby Digital Plus, dengan cara menghubungkan Nokia N8 ke sistem home theater.

Penggerak N8 adalah Symbian^3. Piranti lunak terbaru ini pun diharapkan dapat menunjang ketika jemari pengguna berselancar di layar sentuh N8, melakukan flick scrolling dan pinch zoom.

Bertempat di Four Season Hotel Jakarta, Selasa (19/10/2010), Nokia resmi meluncurkan handset terbarunya itu.

Sambutan Pasar Masih Tinggi

Ditengah gempuran produk-produk Android saat ini, ternyata sambutan pasar akan produk baru Nokia masih cukup tinggi. Hal itu terbukti dengan habisnya stok pemesanan online Nokia N8 sebelumnya, yang dibanderol Rp 4,9 juta.

Sebagai informasi, mulai 20 September 2010 lalu Nokia membuka jalur pre-booking online untuk produk Nokia N8 mereka. Berdasar keterangan tertulis yang diterima detikINET, dalam dua minggu sejak pemesanan pertama produk tersebut telah habis dipesan baik secara lokal maupun global.

Penasaran dengan fitur-fitur yang dimiliki Nokia N8, simak artikel detikINET sebelumnya pada ajang Nokia Connections 2010

- 8 Fitur Anyar Nokia N8

- Quick Review Nokia N8: Symbian^3, Kamera 12 MP, dan HDMI
( fw / rns )

0 komentar:

Posting Komentar

Kursus HP Jogja

PAKET PILIHAN HEMAT BELAJAR SERVIS SESUAI KEBUTUHAN

1. Paket Software, mendapatkan tutorial dan file Software 4 Tera Data (belum termasuk HDD) Biaya Rp. 1.000.000 (belajar sendiri)

2. Paket Hardware, mendapatkan SpyBerry Tutorial Hardware dalam bentuk flasdisk 8Gb Biaya Rp. 1.500.000 (belajar sendiri)

3. Paket Pelatihan Software, mendapatkan tutorial dan file Software 4 Tera Data (belum termasuk HDD) Biaya Rp. 1.500.000 Waktu Pelatihan 6 hari

4. Paket Pelatihan Hardware, mendapatkan SpyBerry Tutorial Hardware dalam bentuk flasdisk 8Gb Biaya Rp. 2.000.000 Waktu Pelatihan 6 hari

5. Paket Pelatihan Software, mendapatkan tutorial dan file Software 4 Tera Data (belum termasuk HDD) Biaya Rp. 3.000.000 Waktu Pelatihan 30 hari

6. Paket Pelatihan Hardware, mendapatkan SpyBerry Tutorial Hardware dalam bentuk flasdisk 8Gb Biaya Rp. 4.000.000 Waktu Pelatihan 30 hari

INFO : www.KursusHP.com

SpyBerry Tutorial Hardware

Hdd 4 Terabyte Data

Alamat Pelatihan :

BagusLabs Flasher
Jl. Pamungkas km.2
Telp/Wa 0899 506 9969
Yogyakarta

Semoga informasi ini bisa bermanfaat untuk kita semua

Support KursusHP

Chat via WhatsApp

KursusHP.com

Popular Posts