19.29   BagusLabs®™   ,    No comments

Sony S1 (ilustrasi techtree)

Jakarta - Tampaknya tahun ini semua vendor beramai-ramai menyiapkan tablet. Begitu juga dengan Sony, yang dikabarkan bakal membuat tablet PlayStation yang diberi kode S1.

Seperti dikutip detikINET dari Engadget, Kamis (17/2/2011), Sony secara diam-diam tengah mengerjakan proyek tersebut. Nantinya, Sony S1 bakal dibekali OS Android 3.0 Honeycomb, dengan layar 9,4 inch, prosesor dual core Nvidia Tegra 2, serta kamera depan dan belakang.

Mengikuti Xperia Play, Sony S1 bakal menjadi tablet pertama yang memiliki sertifikasi dari PlayStation. Sumber terpercaya Engadget menyebutkan, proyek ini bakal dipimpin para teknisi VAIO, PlayStation, dan Sony Ericsson.

Walau menggunakan interface Android, Sony S1 bakal memiliki desain unik dengan tampilan Android yang bisa dikustomisasi. Berikut ini adalah beberapa fitur-fitur dari tablet PlayStation, Sony S1.
  • Display 9.4 inch dengan resolusi 1280x800 pixel
  • Prosesor dual-core Nvidia Tegra 2
  • OS Android 3.0 Honeycomb.
  • Tablet ini bakal difokuskan sebagai pemutar musik, video, game, serta eBook reader.
  • Hanya ada dua tombol: on/off dan volume
  • Kamera depan dan belakang
  • Port USB, infrared
  • Memiliki bobot sama seperti iPad
( fw / rns )

0 komentar:

Posting Komentar

Kursus HP Jogja

PAKET PILIHAN HEMAT BELAJAR SERVIS SESUAI KEBUTUHAN

1. Paket Software, mendapatkan tutorial dan file Software 4 Tera Data (belum termasuk HDD) Biaya Rp. 1.000.000 (belajar sendiri)

2. Paket Hardware, mendapatkan SpyBerry Tutorial Hardware dalam bentuk flasdisk 8Gb Biaya Rp. 1.500.000 (belajar sendiri)

3. Paket Pelatihan Software, mendapatkan tutorial dan file Software 4 Tera Data (belum termasuk HDD) Biaya Rp. 1.500.000 Waktu Pelatihan 6 hari

4. Paket Pelatihan Hardware, mendapatkan SpyBerry Tutorial Hardware dalam bentuk flasdisk 8Gb Biaya Rp. 2.000.000 Waktu Pelatihan 6 hari

5. Paket Pelatihan Software, mendapatkan tutorial dan file Software 4 Tera Data (belum termasuk HDD) Biaya Rp. 3.000.000 Waktu Pelatihan 30 hari

6. Paket Pelatihan Hardware, mendapatkan SpyBerry Tutorial Hardware dalam bentuk flasdisk 8Gb Biaya Rp. 4.000.000 Waktu Pelatihan 30 hari

INFO : www.KursusHP.com

SpyBerry Tutorial Hardware

Hdd 4 Terabyte Data

Alamat Pelatihan :

BagusLabs Flasher
Jl. Pamungkas km.2
Telp/Wa 0899 506 9969
Yogyakarta

Semoga informasi ini bisa bermanfaat untuk kita semua

Support KursusHP

Chat via WhatsApp

KursusHP.com

Popular Posts