21.18   BagusLabs®™   ,    No comments


Jakarta - Sony kabarnya tengah mempersiapkan generasi terbaru PlayStation Portable (PSP) bertajuk PSP2. Konsol tersebut bakal diposisikan sebagai pengganti seri terdahulu yang telah dirilis sejak tahun 2004.

Salah satu hal yang paling menjanjikan dari konsol tersebut adalah layarnya. Meski hanya berukuran 4,8 inchi namun piranti tersebut memiliki resolusi hingga 1920 X 1080. Resolusi yang sangat tinggi untuk produk seukurannya.

Dikutip detikINET dari Playstation Informer, Senin (1/11/2010), Sony kabarnya telah mengadopsi teknologi layar besutan Ortustech. Yakni anak perusahaan Casio yang sebelumnya juga membuat teknologi layar untuk PSP generasi awal.

Melalui teknologi Hyper Amorphous Silicone TFT (HAST) besutan Casio, layar ini memiliki jumlah pixel sangat tinggi meski berada di bidang yang kecil. Dibanding layar retina iPhone 4 yang konon paling canggih, layar ini tampak lebih baik.

Dengan 458 pixel per inch (ppi), layar Ortustech melampaui layar retina yang 'hanya' 326 ppi. Resolusinya pun sudah 1920×1080 pixel, sedangkan iPhone 4 960×640 pixel. Diklaim pula, layar ini 30 persen lebih jernih ketimbang para kompetitor. Kemudian sudut pandang layar mencapai 160 derajat dan memiliki 16,8 juta warna.

Belum ada keterangan resmi dari Sony terkait spesikasi yang nantinya bakal diusung PSP2. Namun yang jelas, konsol genggam tersebut dijanjikan mulai di pasarkan pada penghujung 2011 mendatang. ( eno / ash )

0 komentar:

Posting Komentar

Kursus HP Jogja

PAKET PILIHAN HEMAT BELAJAR SERVIS SESUAI KEBUTUHAN

1. Paket Software, mendapatkan tutorial dan file Software 4 Tera Data (belum termasuk HDD) Biaya Rp. 1.000.000 (belajar sendiri)

2. Paket Hardware, mendapatkan SpyBerry Tutorial Hardware dalam bentuk flasdisk 8Gb Biaya Rp. 1.500.000 (belajar sendiri)

3. Paket Pelatihan Software, mendapatkan tutorial dan file Software 4 Tera Data (belum termasuk HDD) Biaya Rp. 1.500.000 Waktu Pelatihan 6 hari

4. Paket Pelatihan Hardware, mendapatkan SpyBerry Tutorial Hardware dalam bentuk flasdisk 8Gb Biaya Rp. 2.000.000 Waktu Pelatihan 6 hari

5. Paket Pelatihan Software, mendapatkan tutorial dan file Software 4 Tera Data (belum termasuk HDD) Biaya Rp. 3.000.000 Waktu Pelatihan 30 hari

6. Paket Pelatihan Hardware, mendapatkan SpyBerry Tutorial Hardware dalam bentuk flasdisk 8Gb Biaya Rp. 4.000.000 Waktu Pelatihan 30 hari

INFO : www.KursusHP.com

SpyBerry Tutorial Hardware

Hdd 4 Terabyte Data

Alamat Pelatihan :

BagusLabs Flasher
Jl. Pamungkas km.2
Telp/Wa 0899 506 9969
Yogyakarta

Semoga informasi ini bisa bermanfaat untuk kita semua

Support KursusHP

Chat via WhatsApp

KursusHP.com

Popular Posts