21.26   BagusLabs®™   , , ,    No comments
Realme 3 akan ditemani versi Pro saat peluncurannya? (Dok. Realme)Realme 3 akan ditemani versi 'Pro' saat peluncurannya? (Dok. Realme)

Jakarta - Menjelang peluncuran Realme 3, muncul pula sebuah video penggoda. Isinya mengindikasikan kehadiran Realme 3 Pro.

Seperti dikutip detikINET dari GSMArena, Jumat (1/3/2019), Realme 3 akan rilis pada 4 Maret. Selain itu, Realme 3 Pro mungkin ikutan muncul.


Ini terindikasi dari video singkat yang di-posting akun Twitter Realme. Dalam video itu muncul sebuah petir warna kuning yang membentuk angka 3. Nah, di bagian atas sambaran petir itu lantas muncul tulisan "Be Proactive" dengan menonjolkan "Pro".

Jika benar, sejauh ini belum ada banyak hal yang diketahui soal Realme 3 Pro. Namun, secara garis besar mestinya varian ini akan punya spesifikasi lebih mumpuni ketimbang Realme 3.

Spesifikasi Realme 3 sendiri sudah terkonfirmasi bakal punya System on Chip (SoC) Helio P70 SoC dan dua kamera belakang. Bagian layarnya punya notch dengan bentuk tetesan air dan dibekali baterai 4.230 mAh.

0 komentar:

Posting Komentar

Kursus HP Jogja

PAKET PILIHAN HEMAT BELAJAR SERVIS SESUAI KEBUTUHAN

1. Paket Software, mendapatkan tutorial dan file Software 4 Tera Data (belum termasuk HDD) Biaya Rp. 1.000.000 (belajar sendiri)

2. Paket Hardware, mendapatkan SpyBerry Tutorial Hardware dalam bentuk flasdisk 8Gb Biaya Rp. 1.500.000 (belajar sendiri)

3. Paket Pelatihan Software, mendapatkan tutorial dan file Software 4 Tera Data (belum termasuk HDD) Biaya Rp. 1.500.000 Waktu Pelatihan 6 hari

4. Paket Pelatihan Hardware, mendapatkan SpyBerry Tutorial Hardware dalam bentuk flasdisk 8Gb Biaya Rp. 2.000.000 Waktu Pelatihan 6 hari

5. Paket Pelatihan Software, mendapatkan tutorial dan file Software 4 Tera Data (belum termasuk HDD) Biaya Rp. 3.000.000 Waktu Pelatihan 30 hari

6. Paket Pelatihan Hardware, mendapatkan SpyBerry Tutorial Hardware dalam bentuk flasdisk 8Gb Biaya Rp. 4.000.000 Waktu Pelatihan 30 hari

INFO : www.KursusHP.com

SpyBerry Tutorial Hardware

Hdd 4 Terabyte Data

Alamat Pelatihan :

BagusLabs Flasher
Jl. Pamungkas km.2
Telp/Wa 0899 506 9969
Yogyakarta

Semoga informasi ini bisa bermanfaat untuk kita semua

Support KursusHP

Chat via WhatsApp

KursusHP.com

Popular Posts